Консультации / Неврология

Грыжа L5-S1 Нужна ли операция

Доброе утро. Женщина 48 лет, 170см,70кг.Боли в пояснице беспокоили давно (лет 10), спорт и тяжелая физическая работа. Но быстро снимались диклофенаком. Осенью при поднятии штанги в зале, в пояснице что то хруснуло, и стало болеть. Но на больничный ушла 4 недели назад и стала консервативно лечится, было уже 3разные схемы лечения, и Вольтарен в уколах, и Мовалис, и вит. В, аркоксиа, Ксефокам(уколы, таблетки), стрдалуд. Были и мануальщик, и остеопат. Боли постепенно уходят(осталось 20%от начальной). Ещё врач предлагает блокады сделать с Диспроспаном. Но вчера ночью, и сегодня подключилось острое желание сходить в туалет по маленькому. Как при цистите. Но я понимаю, что это что то другое. Все время есть желание пописать (острое). Это ухудшение? Пора на операцию?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Надо, чтобы невролог посмотрел, побеседовал с Вами. Вполне возможно, что это никак и не связано с ухудшением, а самостоятельный процесс. По-хорошему, сдать бы общение анализы крови и мочи.
Консультация врача невролога на тему «Грыжа L5-S1 Нужна ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января
О консультанте
Подробности


Задать вопрос