Консультации / Кардиология

Экстрасистолы и пмк 2-3 степени

Добрый день, Подскажите, пожалуйста, желудочковые экстрасистолы 3100, наджелудочковых 400, надо корректировать терапией? Ощущаю, но стараюсь не обращать внимания. ЭХО - Пролапс митрального клапана с регургитацией 2-3 степени. Миксамотозная дегенерация. Эхо не меняется в течение 8 лет. Железо 18, ферритин 27. Ферритин поднимаю до 50. Бросаю пить железо, начинает падать. По уреазному тесту хеликобактер не обнаружен. Эндоскопия- эрозия, недостаточность кардии, гастродуоденит. Лечила денолом и нексиумом. Вопрос: 1) что делать с экстрасистолами 2) железо пить? Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте! Эктрасистолы не трогать. Пусть будут. Железо пить.
Консультация врача кардиолога на тему «Экстрасистолы и пмк 2-3 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос