Консультации / Гастроэнтерология

Боли в животе у ребенка

Здравствуйте. Вес при рождении 3770, на 4 месяца 6900, ИВ с месяца. Сейчас пепти гастро. С 2х недель сильные колики, на данный момент ребенка беспокоят запоры, не может пропукаться и сходить в туалет, только газоотводные трубки и клизма, такая ситуация 3 недели, может плакать и корчиться от боли до 8 часов подряд, не спать, отказываться от еды. с пепти гастро нам сказали уйти на нан суприм. Так же месяц сдавали на дисбактериоз, там золот стафилококк 10в4 и кандида 10в4, лечили курсом стафилококков. бактериофага. Скажите пожалуйста какая смесь подойдёт ребёнку в большей вероятности? Нужно ли вводить прикорм?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Нутрилон пепти гастро не содержит лактозу, поэтому возникли запоры. Если у ребенка имеет место АБКМ, то перейдите на нутрилон пепти аллергия - имеет в своем составе лактозу, если АБКМ исключена, то нутрилон комфорт, нан супрем. Прикорм после нормализации стула и купирования колик. Будьте здоровы!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Боли в животе у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.

Сфера профессиональных интересов: гастроэнтерология, детская гастроэнтерология, педиатрия.

Задать вопрос