Консультации / Болезни сосудов

Некроз

Поставили обморожение 2 и 3 стадии 3 пальцев на руке, после рыбалки, прописали кардиомагнил, целебрекс, прошло около недели, 2 пальца реанимировались, а вот 3 начал чернеть и еле видно чёрные сосудики, понимаю что ампутируют, но хотелось бы лишиться только подушечки, врачи сказали в бесплатной больнице, что нужно ждать и некроз сам дойдёт до того места, сколько ампутировать, что посоветуете, третяя фото как было изночальнно
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Если есть возможность, можно пройти курс капельниц (физиологический раствор 200 или 400 мл с пентокисифиллином 2 мл или 4 мл). Или физиологический раствор с алпростаном. Алпростан — более современный препарат, который используется при лечении сосудистой патологии.
Консультация врача флеболога на тему «Некроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Оперирующий хирург, владеющий всеми методами безоперационного и оперативного лечения варикозного расширения вен (склеротерапия, эндовазальная лазерная и радиочастотная облитерация, минифлебэктомия, флебэктомия). Имеет большой опыт в лечении острой патологии венозной системы (флеботромбозов, тромбофлебитов) в отделении экстренной сосудистой хирургии.

Задать вопрос