Консультации / Наркология

Препарат против алкоголизма

Здравствуйте,муж пьет пиво по 2-3 бутылки ежедневно,не признает что есть зависимость.Какие препараты можно давать без его ведома? Так как уговорить сходить к врачу не получается!Заранее спасибо
Добрый день. Проблема понятна, но давать препараты без ведома пациента категорически запрещено! Хотя некоторые родственники в нарушение, дают своим близким без их ведома препарат Мидзо, капают в воду, чай, компоты, добавляют в супы и тд. Кто-то постоянно поит чаем с чабрецом и тд. Все это конечно они делают для того что бы сохранить жизнь человеку и оградить его от пьянство, хотя это и не законно. Лучшим вариантом будет уговорить супруга на консультацию у врача нарколога. Скорее всего у доктора получится объяснить пациенту последствия длительного употребления пива и предложить пути решения данной проблемы. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Препарат против алкоголизма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 января 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Заведующий наркологической службой, врач психиатр, психиатр-нарколог, гипнолог, НЛП-практик, судебно-психиатрический эксперт, EMDR-терапевт. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.