Консультации / Наркология

Шрамы от внутривенного введения наркотиков

Здравствуйте , сижу на мефедроне 2 года , 4 месяца внутривенно. Вчера ввела на вид очень плохой меф , при растворении был оранжевый . На руке появились очень странные болячки , сильно болят руки . Что делать в такой ситуации и возможно ли как то самостоятельно залечить, возможно посоветуете какие нибудь лекарства ? Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Если хотите ампутацию руки, то можете самостоятельно лечиться подорожником. Если хотите сохранить руку, то идите к сосудистому хирургу. Потом обязательно к психотерапевту-наркологу, чтобы больше срывов не было.
Консультация врача нарколога на тему «Шрамы от внутривенного введения наркотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос