Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

КОКАВ

Влияет ли употребление алкоголя ( 200-250 мл крепость 8%) после 5 укола КОКАВ через 11 дней на результат вакцинации. Нужно ли мне делать доп.дозы вакцины, остался ещё 6 укол.
если это не запой и не до реанимации то не должно поялиять. планово закончить курс
Спасибо за ответ! Нет, это не запой, а разовое употребление шампанского в новогоднюю ночь))) Просто сначала сделала, потом подумала.... Иммунитет уже должен выработаться????Тем более в нашей области с 2007 года не регистрировались случаи бешенства среди животных и людей. Все инъекции делались в срок, алкоголь не пила до НГ Спасибо ещё раз!!!
Иммунитет уже должен быть.
Спасибо за ответ! Но вот ещё один нюанс, 5 прививку сделала не в 10.00 утра ,а в 19.00, т.е. на 9 часов позже. Это как-то повлияет на результат вакцинации??? Прививочный не работал, делала в приёмном покое больницы, т.к. не смогла отпроситься с работы. М/с конечно поругала, но ничего не сказала, что нужно начинать заново. Вы уж извините меня за назойливость, но что - то немного не по себе...
Консультация врача инфекциониста на тему «КОКАВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 января 2021 г.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос