Консультации / Аллергология и иммунология

Лечение АСИТ

Добрый день! Мне 25 лет. Мне поставили диагноз бронхиальная астма (лёгкая) и аллергический ринит. Аллергия бытовая (пока не знаю на что, аллерголог указал большую вероятность на клещи домашней пыли, плесень). Через несколько месяцев переезжаю в другую страну, и , вероятность того, что я буду контактировать с аллергеном, низкая. Скажите пожалуйста, есть ли смысл получать АСИТ? Спасибо большое за ответ
Что же это за волшебная страна, где отсутствует пыль?) Несколько месяцев для АСИТ, мало
Консультация врача аллерголога на тему «Лечение АСИТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 января
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос