Консультации / Сексология

Пропадает эрекция

Здравствуйте. У меня месяца 2 назад примерно возникла проблема с одной девушкой. Первый раз акт был в гостях, где нужно было все сделать тихо и быстро. Начали хорошо, но из-за обстоятельств, таких как: нас услышат, место неудобное и тд не получилось завершить. Второй раз был в гостинице. Где мы хорошо начали, но член падал прям в нет, отдохнув 5-10 минут я кое-как побыстрому закончил, но при этом не удовлетворил ее, так как эрекция пропадала, когда я был в ней. Не могу не думать об этом. Раньше я постоянно искал партнёршу для этого дела. Эрекция была до того пока не закончу, а из-за этой проблемы уже как-то страшновато пробовать. Тем более у меня девушка уже другая и пока у нас не было. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Никак не могу прекратить думать об этом. С каждым днём будто хуже.
Совет простой: искать для интима подходящее время и место, где вы с девушкой можете спокойно уединиться. Ургентный (срочный) секс не для Вас. Перестаньте думать об этом, принимайте перед интимом небольшую дозу алкоголя, старайтесь возбуждать девушку любовной прелюдией и орально-генитальными ласками. Во время фрикций сосредотачивайтесь на гениталиях и груди партнерши, говорите ей как вы ее хотите, меняйте позы во время ПА, регулируйте темп фрикций (движений ПЧ во влагалище девушки). У Вас все в порядке!!!!!, просто умейте расслабляться с партнершей ( и расслаблять ее) в постели и у вас будет красочной и незабываемый секс долгое время! Удачи!
Здравствуйте. Спасибо вам за ответ. Ответ от специалиста даёт хорошую поддержку и надежду. Ещё один вопрос, пожалуйста. Может ли из-за этого пропасть эрекция по утрам. Замечаю, что ее не бывает иногда. Может дело в моей голове? Слишком часто думаю об этом. ПЧ будто стал менее чувствительным. Стоит ли попробовать сдать какие-нибудь анализы? Мне 26 лет.
Утренняя эрекция зависит от пика секреции тестостерона, если ее нет, надо оценивать уровень тестостерона в крови ( общ+свободный+ГСПГ и рассчитывать ИСА). Конечно жн все проблемы от "лишнего ума" - синдром опасения сексуальной осечки в постели. Не надо себе накручивать мнимых сексуальных проблем, а акцентироваться лишь на удачах на любовном (половом) фронте. Для повышения чувствительности ПЧ принимайте поливитамины типа Менс-формула потенциал и на головку пениса эфирные "масла-возбуждаторы" с эфирными маслами
Спасибо большое!!!
Здравствуйте ещё раз, Виктор Геннадьевич ! У меня остался ещё один вопрос, пожалуйста ответьте! Я уже почти год употребляю снюс, может ли он влиять на эту дисфункцию ? Я вычитал на сайте одном, что он сужает сосуды и это может влиять. Может ли проблема быть в этом? Спасибо вам заранее за ответ!
Да, снюс является легким наркотиком, он действительно сужает сосуды в т.ч. и кавернозных тел пениса, также может снюс влиять и на снижение запасов сексуального тестостерона, который обеспечивает нам утреннюю эрекцию. Стоит отказаться от употребления снюс, принимать растительные жирные кислоты типа виардо-форте (это источник ОМЕГА-3 для мужчин) + поливитамины для сохранения потенции (Менс-формула потенциал). Психо-сексуальные проблемы решаться самостоятельно, когда вы не будете зацикливаться на синдроме опасения осечки во время ПА. Удачи ВАМ И ПОЛОВОГО ЗАДОРА!
Консультация врача сексолога на тему «Пропадает эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 января
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос