Консультации / Гинекология

Не заканчиваются месячные

Здравствуйте. Три месяца назад беспокоила долгая мазня после месячных. По узи аденомиоз, Назначили Дюфастон с 15 по 25 день цикла на три месяца. Вроде всё нормализовалось, далее по схеме лечения Жанин, Начала приём Жанина и вот ужу 12 дней как идут месячные, Тоесть не мажет, а на бегает ночная прокладка в день. Таблеток осталось 5 шт до конца приёма. Пью Транексам, но не помогает Врач сказала допивать Жанин и перейти на Линденет 30. Фото узи от октября и от декабря прикрепила, +ещё анализы. Что делать, почему так кровит, как дальше принимать таблетки? Или может нужно что-то другое придумать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По результатам узи Вам дважды описывают патологию эндометрия. Необходимо провести гистероскопию с выскабливанием полости матки. Дальнейшие рекомендации по результатам гистологии.
Консультация врача гинеколога на тему «Не заканчиваются месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 января 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос