Консультации / Сексология

Миотонический оргазм

Здр! Мне 28лет, девственница. С ранних лет получаю оргазм путем сжимания бедер. В последние годы во время сна сжимаю бедра и получаю оргазм, в последствии боюсь спать в одной комнате с кем либо. Боюсь что они узнают, потому что во время сна я суваю руку между ногами. Еще последний год я очень плохо чувствую себя после миот.оргазма, появились проблемы с сердцем, сильная тахикардия, ав блокада сердца. Но самое ужасное это у меня не исчезает чувство эрекции в клиторе, клитор постоянно возбужденный и опухший. Не могу ходить с ясной головой, постоянная эрекция там очень мешает в жизни, пробую сдерживать себя, но во сне не могу контролировать и делаю мастурбацию. Я хочу заняться сексом только с мужем, после свадьбы. Думаю что после секса с любимым эта проблема исчезнет. До этого времени как можно убрать либо уменьшить возбудимость в клиторе? Сердце становится слабым, очень болеет после миот. оргазма, нервная, плохие мысли в голове, не хочу делать это с нелюбимым человеком, до замужества. Помогите, пожуалуйста, посоветуйте средства которые убирают либо уменьшает постоянную возбудимость в клиторе?
Здравствуйте! Оргазм во сне - это единственная возможность организма снять сексуальное напряжение, которое девушка 28 лет не реализовывает в нормальных сексуальных отношениях со своим мужчиной. Самое первый мой совет - это, конечно же регулярный секс с партнером. Но если у Вас пока нет такового, то в качестве альтернативы рекомендую несколько раз в неделю мастурбировать, но делать это адаптивным классическим способом. Понимаю, что после миотонического оргазма Вам еще понадобится и время, и специальные практики для перехода от дезадаптивной мастурбации к адаптивной. А вот специальных средств для уменьшения возбудимости я бы Вам не стала рекомендовать, иначе потом может возникнуть противоположная проблема.
Здравствуйте, доктор. У меня синдром постоянного сексуального возбуждения, мне мастурбация не помогает. Жить уже не хочется, стресс, депрессия, думаю что крыша поедет скоро. В голову лезут плохие мысли, плюс проблемы с сердце М начались вместе с этим, сильно стучит и болеет. Пью валерьянку, новопассит. Ноги и руки дрожат во время сильного возбуждения. Хочется даже чтобы мне убрали матку лишь бы избавиться от этого. Читала и смотрела видео о людях, кто страдает этим, это ужасно, не хочу так жить всю жизнь. Я держусь, не мастурбирую, хочу чтобы организм привык, так как знаю что от мастурбации мне не станет легче. А наоборот перейдет к более тяжелому тячению этой, если можно сказать болезни. Посоветуйте мне лекарства чтобы снизить либидо, убрать возбуждение в клиторе, пожалуйста. Помогите мне избавиться хоть немножко от этого.
Консультация врача сексолога на тему «Миотонический оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос