Психология и психиатрия

Часто начались выявляться нервные срывы

Здравствуйте уважаемый доктор. В последнее время я стала очень нервная. Могу неожиданно накричать на мужа. Резко пропадает настроение и начинается некая опатия на всё, хочется плакать. Всё раздрожает. Это может быть из-за того, что я зависима от алькоголя? Но я решила от него отказаться вообще. Не пью уже 10 дней, а выпить хочется. Муж подерживал первые пару дней, потом ему стало всё равно. Так что подержки ни от кого нет. Хочу закодироваться. Как это может отразиться на физическом и эмоциональном состояние? Стоит ли вообще кадироваться? Валериянка уже не помогает. Я уже отчаялась! Не знаю как поступить. Подскажите пожалуйсто ответы на мои вопросы. За ранее благодарна!
Здравствуйте! Ваше стремление изменить свою жизнь к лучшему - заслуживает уважения! Это не легко осуществить на практике, особенно тогда, когда зависимость уже сформирована. Но отчаиваться не стоит. И чтобы найти должную поддержку и помощь, обратитесь в очном порядке к врачу-психотерапевту. Специалист поможет Вам одержать победу над зависимостью и не спасовать в самый ответственный момент. Вы научитесь самостоятельно контролировать свою новую жизнь, в которой места алкоголю - уже не будет!
Консультация психотерапевта на тему «Часто начались выявляться нервные срывы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с пульсом
Здравствуйте! Меня зовут Максим, мне 32 года! Все началось с 30 лет, когда на свой юбилей я пил около месяца, что до этого не делал, больше одного дня не пил,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.