Консультации / Наркология

Тянет выпить испытать эйфорию без спиртного я как овощ совсем без эмоций

Доброго времени суток..я кодировалась препаратом бинастим на 2 года..прошёл год..сейчас новый год...шампанское..хотелось бы встретить как все...повеселиться..могу ли я выпить немного шампанского...или эффект отравления возможен..?
Этот вопрос нужно адресовать не на форум, а тому специалисту, который проводил манипуляцию по химической защите, и несет за свою работу не только профессиональную, но и юридическую ответственность.
Консультация врача нарколога на тему «Тянет выпить испытать эйфорию без спиртного я как овощ совсем без эмоций» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 декабря 2020 г.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос