Консультации / Урология

Цистит Уретрит Боль тяжелое мочеиспускание

C 20х чисел ноября испытываю затруднения с мочеиспусканием, боль в паху, в надлобковой области и снизу живота, частые позывы помочиться, иногда мутная моча с выпадающими в осадок белыми хлопьями. Обратившись к врачу был поставлен диагноз уретрит, хронический цистит, направлен к урологу, также врачем был назначен офлоксацин(принимал 6дней,без изменений, но мути стало меньше). Урологом назначены узи, 2х стаканная проба мочи, по итогам никакого лечения больше не назначено, т.к нет показаний. А 20го дек появилось покраснение головки, крайней плоти, красные точки, присоединился зуд и шершавость кожи, при этом правила гигены исполняю регулярно. Помочитья стало возможно только сильно тужась, чувство натянутости, отечности в паху Что можно сделать, как это прекратить? Достаточно ли 1го дня для бак посева мочи?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста трузи с остаточной мочой, и сдайте микроскопию секрета простаты с посевом, мне кажется у вас простатит.
Консультация врача уролога на тему «Цистит Уретрит Боль тяжелое мочеиспускание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.

Задать вопрос