Консультации / Урология

Небольшие проблемы с эрекцией непосредственно во время секса

Здравствуйте. В 27 лет появились небольшие проблемы с эрекцией. Сдал анализы. Скажите, все ли с ними нормально? И что можно купить в аптеке без рецепта, чтобы повысить тестостерон (и нужно ли)? На всякий добавлю, что до получения результатов анализов мне выписали в больнице Импаза, Тадафил-С3 и Трибестан (но на момент сдачи крови я не принимал еще эти препараты). Если это важно, мой вес 67кг, а рост 176 см. п.с. мне написали, что на данный вопрос можно ответить лишь при осмотре, что нужно обратиться к враче. отвечаю модератору, что самолечением не занимаюсь, физический осмотр у врача был, что с этим все нормально (по словам врача), и что операций никаких тоже не было у меня. просто прошу сказать, все ли нормально с результатами анализов по приложенному документу.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Да, назначение терапии возможно только при очном осмотре, согласно закону. Тестостерон нужно повысить точно.
Консультация врача уролога на тему «Небольшие проблемы с эрекцией непосредственно во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.

Задать вопрос