Консультации / Сексология

Как добиться хорошей и стабильной эрекции

Быстро пропадает эрекция». Моя проблема заключается в том, что эрекция может быстро пропасть либо до введения, если я успел себя загнать какими-то лишними мыслями ( например достаточно ли девушка мокрая ) или мыслями о прошлых неудачах Мне 20 лет, у меня никогда не было полноценного полового акта длительного и с семяизвержением ( максимум несколько минут, потом в какой-то момент он падает и шансов вернуть состояние нет ) моя первая попытка была примерно в 17 лет, я был шокирован, девушка сама увела меня и начала делать минет, но так как я вообще не понимал что происходит, то у меня не вставал и соотвественно введение не вышло, это моя первая травма Потом на протяжении лет было несколько попыток еще с разными девушками, но исход был один С раннего возраста я был очень сильно увлечен мастурбацией, я помню времена буквально год-два назад как я не мог и день провести без этого, в следствие я был апатичен и бессилен всю жизнь, как будто мне уже 70, я сплю все время по 12 часов, если позволяет график, чуть больше, чем полгода я веду борьбу с этим Мастурбирую уже редко, но все равно бывают срывы, особенно после очередного неудачного акта Сейчас у меня есть девушка, которая все понимает и старается помочь мне У нас очень часто происходит близость нисмотря на то, что она может продлиться очень недолго и в одной позе Я не вижу физиологических проблем, нет проблем с лишним весом, я худой и всю жизнь занимался спортом, не пью, наркотики не принимаю, единственное, что у меня есть диагноз синусоидовая брадикардия, не знаю может ли это быть связано с эрекцией, но как я читал, это нормально, что у спортсменом уменьшается количество сердечных сокращений Эрекция хорошо начинается с девушкой в кровати, очень жесткая при просмотре порно, порой настолько, что хочется кончить уже через 1-2 минуты фрикций С девушкой эрекция не такая сильная, по утрам она очень сильная, самые лучшие попытки у нас как раз утром возникают Мне кажется вся проблема в голове из-за предыдущих травм, хоть я и разговаривал с самого начала с ней об этом и меня это не так сбивает Сбивать могут как я уже говорил совсем глупые мысли, да даже не всегда негативные, и там уже может пойти невроз на то, что опять ничего не получается Чем лучше настроение, тем лучше эрекция Хотел бы узнать как мне добиться крепкой стабильной эрекции, готов ответить на любые вопрос, заранее спасибо
это типичная ситуация сексуального перевозбуждения после длительной мастурбации, перевозбудился ствол ПЧ при низкой чувствительности головки. Главное не паниковать. После операции варикоцеле боль в мошонке может быть, и если на мошонку наносить вечером (после душа) гель долгит или Кеналог, хотя бы 2-3 недели, такие неприятные ощущения пройдут. По снижению эрекции во время секса- надо снять тревожность, выпивайте перед интимом небольшую дозу красного вина или теплого час с мятой и валерианкой, чтобы снять вегетативное напряжение перед ПА. Просите девушку об орально-генитальных ласках (куни, минет и пр.), желательно практиковать секс в утренние часы. Совет отказаться от курения и пива, есть больше морепродуктов и злаков, заниматься спортом. Во врем введения ПЧ во влагалище партнерши стимулировать грудь и бедра женщине и контролировать темп фрикций (ускоряться, если чувствуете снижение эрекции и уменьшать-если чувствуете приближение оргазма). Все у Вас будет хорошо. .Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Как добиться хорошей и стабильной эрекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 декабря 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос