Консультации / Урология

Обострение хронического простатита

Здравствуйте, я приехал на север, на работу, у меня хронический простатит, из-за холода началось обострение, беспокоят боли в паховой области, обращался сегодня к урологу, чтобы сделал заключение и чтобы меня отправили домой, чтобы лечится по месту жительства. Врач дал бумажку об осмотре и там написано "трудоспособен", получается меня домой не отправят с это болезнью? Я просил чтобы написали туда "нетрудоспособен", но уролог сказал, что с этой болезнью нельзя ставить "нетрудоспособен". Но работать на холоде ухудшит здоровье. Что посоветуете? Могут ли домой отправить из-за этой бумаги? Если не будет уважительной причины, то оштрафуют. Я уже 3 курса лечение получил до этого.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Если врач считает, что вы трудоспособны, значит так и есть! Доктор определяет трудоспособность пациента, соблюдайте рекомендации врача.
Консультация врача уролога на тему «Обострение хронического простатита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.

Задать вопрос