Консультации / Гинекология

Кольпоскопия при беременности

У меня беременность 8 недель...при осмотре врач сказала что есть эрозия шейки матки... лечение сказала проводить будут после родов, а вот кольпоскопию назначила сделать сейчас!На сколько это необходимо на данный момент и не повредит ли это????
Уважаемая респондентка, кольпоскопия беременности никак не повредит, зато позволит врачу осмотреть шейку матки более подробно и определиться с дальнейшей тактикой ведения беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Кольпоскопия при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 мая 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос