Консультации / Неврология

Становиться дурно

Предобморочное состояние , тошнота но не доходит до рвоты . головокружение( покачивания) даже лежа . Ощущение кома в горле . Головная боль лобно-височная . серцебиение до 100 ударов . давление 160 на 110 или 140 на 95. а мое нормальное 120 на 80. когда встаю ощущение что голова на шее недержится и слабость во всем теле . длится все это около часа самое большее. но вот в конце ноября с 23 ноября примерно до 14 декабря я лежал почти невставал . только до туалета и поесть вставал . Все выше перечисленные симптомы примутствовали-была сильная слабость, нехватка воздуха, задыхался, тошнота, головная боль и ком в горле . в общем когда я лежал три недели я думал умру, такое было ощущение. Сейчас относительно легче, но не могу жить полной жизнью, не могу работать. Такое ужасное состояние бывает раз в 3 дня, а в течении дня бывает подкруживается голова, тошнит и ощущение кома в горле. На улицу выхожу раз в день минут на 30-40 и опять начинаю чувствовать себя плохо. Что со мной происходит и как это вылечить?
К вопросу приложено фото
Это невроз, панические атаки. Нарушение адаптации. Почитайте у меня на сайте doctor-babenkov.ru, это неприятно но для жизни не опасно. Ваши врачи - невролог, психолог, психотерапевт, возможно психиатр. Выздоровление возможно.
Консультация врача невролога на тему «Становиться дурно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 декабря 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос