Консультации / Гастроэнтерология

Можно совмещать кисломолочную смесь с прикормом

Здравствуйте! С 2 месяцев на смешанном кормлении кисломолочной смесью нутрилак, сейчас 4,5 месяца ГВ кормлю 2 раза (ночью и днем) все остальное кушает кисломолочную смесь, надо вводить прикорм. Надо переходить на обычную смесь премиум или можно остаться на кисломолочной и вводить прикорм?
Здравствуйте! Можно остаться и вводить прикорм, с 5-5,5 мес. С уважением, гастроэнтеролог Капустина Л.В.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Можно совмещать кисломолочную смесь с прикормом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос