Консультации / Кардиология

Супровентрикулярная экстросистолия СРРЖ тахикардия

Доброго времени. Прохожу лечение от ПА у Врача психотерапевта. Назначен флуонкситин 20 мг и Амиприптилин 1/4 - 3 раза в день. Недавно стало очень плохо... Была сильная слабость и адышка. Померил давление оно было 170 на 60. К вечеру следующего дня проснулся от того что в груди будто что-то колышется. померил давление пульс был 165 и давление 130 на 65. Вызвали скорую. Скорая приехала только через 4 часа. Сняли ЭКГ, по экг к тому времени всё нормально уже было. Второй раз повторился скачёк к вечеру пульс 192 и ад 120 на 70. Всё в спокойном и расслабленном состоянии. Скорая так и не приехала. Так что не знаю что было... Но состояние было крайне ужасным. Сняли холтер Максимальный ЧСС 189 днём (14:16) при спокойном состоянии по 5 кардиоциклам. Минимальный ЧСС 56 днём (14:12) при спокойном состоянии по 5 кардиоциклам. Суправентрикулярные экстрасистолы: 3954 (4%) (по критерию преждевременности 20 % ) Максимальный RR: 5464 После полученного результата стало страшно и не комфортно... Может ли такое быть вызвано препаратами что я пью? Опасно ли это? Нужно ли идти на очный приём к Кардиологу?
К вопросу приложено фото
Вряд ли вам нужен кардиолог. Лечите нервную систему. Можете купить систему самостоятельной записи ЭКГ (типа кардиофлешка) и попробовать записать ЭКГ в момент приступа. Это позволит исключить пароксизмальную тахикардию.
Консультация врача кардиолога на тему «Супровентрикулярная экстросистолия СРРЖ тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос