Консультации / Психология и психиатрия

Вопрос об Амитриптилине

Я сейчас пью Амитриптилин Никомед, прописал психотерапевт. В последнее время, после приема таблетки начинает болеть желудок, появляется горечь во рту и чувствую, что появился неприятный запах изо рта.Так как мой врач сейчас в отпуске, связаться с ним не получается. Может быть нужно параллельно что то для желудка попить?
Я думаю Вам следует сменить препарат. Но пока Ваш доктор в отпуске не бросайте пить амитриптиллин, потерпите. По приезду врача сходите на прием и смените препарат, но под жестким контролем врача.
Консультация психотерапевта на тему «Вопрос об Амитриптилине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
БУ ХМАО-Югры, Нижневартовский психоневрологический диспансер
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, окончил Ханты-Мансийский государственный медицинский институт по специальности: лечебное дело, психиатрия.
Заведующий психиатрическим отделением БУ ХМАО Югры Нижневартовского психоневрологического диспансера. Приоритетным направлением является терапия психических расстройств любого уровня и сложности.

Задать вопрос