Консультации / Андрология

Подозрение на бесплодие

Добрый день!Помогите разобраться в спермограмме.Есть ли повод для беспокойства?Полгода назад была замершая беременность на 7 неделях.Может ли это быть связано со мной?Есть шансы на естественное зачатие ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Хорошая спермограмма
Консультация врача андролога на тему «Подозрение на бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.

Задать вопрос