Консультации / Кардиология

Может ли болеть сердце от невроза

Здравствуйте! Очень надеюсь, что бы ответите на мой вопрос. Начну свою историю. 20 октября, из за сильного стресса поднялось давление, вызвали скорую.. До сих пор я чувствую себя плохо, сердцебиение около 90-105 ударов, сделала кардиограмму - все а норме(но перед приёмом я выпила бисопралол,так как было 105 ударов) . УЗИ тоже в норме. Кардиолог назначила пить по утрам бисопралол 0.5 таблетки и магний.С утра сердцебиение 80-90 ударов. Лучше не стало, и я из-за общего недомогания обратилась к неврологу, и был поставлен диагноз астено-дипрессивный синдром. Делала УЗИ щитовидки и анализ на гормоны- щитовидка увеличина , но гормоны- в норме Скажите пожалуйста, может ли этот диагноз, давай чувство боли или дискомфорта в области сердца? Стоит ли делать кардиограмму ещё раз но без бисопралола? Если было что то не то с сердцем- кардиограмма и УЗИ смогли бы показать причину(перед обследование пила бисопралол)? Большое спасибо за ваше внимание
К вопросу приложено фото
Да, боли в левой половине грудной клетки могут быть следствием невроза. Не надо делать кардиограммы, надо лечить невроз.
Консультация врача кардиолога на тему «Может ли болеть сердце от невроза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос