Консультации / Наркология

Последствия мдицинской комиссии

Здравствуйте. Никогда не употреблял никаких препаратов. Не употребляю спиртное, не курю. Появилась необходимость пройти мед комиссию на оружие. Утром разболелась голова, затылок, несколько повышенное давление, принял 1 таблетку андипала. К обеденному времени приехал на комиссию и на комиссии выяснилось, что у меня в анализах фенобарбетол. Даже не предполагал, что такое может быть. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть последствия, кроме не получения в данный момент справки?
Добрый день. Вас пригласят на врачебную комиссию, где вас опросят, осмотрят, предложат пересдать анализ. Ну, а после выдадут справку об отсутствии противопоказаний. На будущее читайте состав лекарственных препаратов которые принимаете, так можно лишиться водительского удостоверения и попасть на учет к врачу наркологу. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Последствия мдицинской комиссии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 декабря 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. 

Задать вопрос