Консультации / Болезни сосудов

Тромбофлебит поверхностной вены как долго проходит

Месяц назад впервые поставили тромбофлебит поверхностной Вены на левой стопе. Тромбик небольшой 10x3 мм. За месяц лечения воспаления и боль ушли, но сам тромб не рассосался. Что можно сделать, чтобы он ушёл. Врач говорит, что может остаться и это не опасно. Но все равно боюсь и хочу понимать варианты развития событий.
К вопросу приложено фото
Так спросите у лечащего врача. Для ответа мало информации.
У лечащего Врача я спросила. Я хочу второе мнение. Иначе зачем этот портал нужен вообще?) Какой информации вам недостаточно, я готова написать.
Второе мнение, это когда я выполню осмотр и самостоятельно проведу УЗДС. Почитайте о правилах и возможностях заочных консультаций.
Консультация врача флеболога на тему «Тромбофлебит поверхностной вены как долго проходит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Руководитель Центра Флебологии и Косметологии (ЦФИК). Ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Задать вопрос