Консультации / Кардиология

Помогите разобраться в заключении Кардиологического центра

Добрый день, 3 дня назад столкнулись с такой бедой. У моей мамы ( Женщина 55 лет) вечером появилась тупая боль за грудиной, отдающая в челюсть и спину. Я незамедлительно вызвал скорую помощь, госпитализировали с диагнозом Нестабильной стенокардии, далее предложили лечь в кардиореанимацию, на что мама согласилась. Но в последствии из за испуга отказалась проводить Коронарографию. Помогите пожалуйста определиться с последующей тактикой действий. Я думаю записать ее к кардиологу в платную клинику, очень за нее волнуюсь. Подскажите, какой прогноз. Заранее душевно благодарен.
К вопросу приложено фото
Дальнейшая тактика - коронарография, после этого будет понятен и прогноз. Если вероятность, что ситуация вообще не связана с сердцем, но сначала надо исключать самое грозное.
Консультация врача кардиолога на тему «Помогите разобраться в заключении Кардиологического центра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета.

Запись на прием: http://lk.sechenovclinic.ru/personal/schedule/record_wizard.php 

Телефоны для записи: 8-499-248-62-66, 8-499-248-58-08, 8-499-248-58-78.

Задать вопрос