Консультации / Наркология

Прошу помощи

Доброй ночи! У меня случилась каверзная ситуация, я сам по жизни веду здоровый образ жизни, ничего никогда не принимал, в том числе и не курю! Но вот последние 4 года мучает ВСД из-за шейного хондроза, лечился у многих врачей, но остановился на психотерапевте, так вот я имею хорошую работу, и права (10) лет, врач назначил мне пить Золофт и Катэну ( он поставил диагноз тревожное расстройство) , пил я эти таблетки неделю и не знал горя, до момента когда меня не остановили ГАИ, вышла конфликтная ситуация и мы поехали в наркодиспансер, там я подул в трубочку, бегал, прыгал, приседал и так далее, позже взяли мочу, положили экспресс тест, он ничего не показал, но им стало мало и они отправили на ХТИ, и я теперь стал боятся, что лекартва покажут, перед тем как взять мочу я сказал что пью таблетки( теперь жалею об этом) , на след день поехал сам лично в краевой диспансер(туда ушли мои первые анализы) и сдал сам лично мочу, потому что первый раз даже не видел мою они отправили или нет(побоялся что добавят мне что либо) , вот теперь сижу на измене и жду вердикт?. Мой лечащий врач сказал напишет бумагу, что я пью по назначению эти препараты, у меня есть сами рецепты, короче все официально Меня беспокоит следующее 1.Поставят ли меня на учет к наркологу 2.Покажут ли анализы присутствие лекарств и есть ли какой допуск 3. Зря ли я сказал что пью какие либо препараты Заранее говорю вам спасибо!
Прием габапентина без рецепта -считается наркоманией и ставят на учет. У вас рецепт есть, но вы нарушили Запрет на управление автотранспортным средством. Это прописано в инструкции к препапату: "Меры предосторожности вещества Габапентин Во время приема габапентина не следует управлять транспортными средствами и пользоваться сложной техникой, требующей повышенной концентрации внимания." Этот факт могут тоже рассмотреть как наркотическую зависимость. Так что юридический исход дела 50 на 50. А вот медицинский исход дела точно не в вашу пользу. Вы в курсе, что и антидепрессанты (модуляторы серотонина) и модуляторы ГАМК системы все обладают характеристиками наркотических препаратов? Т.е. 1 - они ничего не лечат, а просто на время глушат симптомы, 2 - всегда будет побочка, 3 - со временем может расти дозировка для достижения прежнего эффекта, 4 - может сформировать синдром отмены (ломка). Я бы на вашем месте и остеохондроз и ВСД именно лечил (т.е. убирал первопричину), а не пытался на время заглушить симптомы, а потом бы расплачивался всю жизнь за эту ошибку. Напишите мне Viber/WhatsApp +79233544433 , я вам вышлю дополнительные видеоматериалы. Кстати FDA только в двух случаях разрешила применять габапентин: ---------------------------INDICATIONS AND USAGE---------------------------- NEURONTIN is indicated for:  Postherpetic neuralgia in adults (1)  Adjunctive therapy in the treatment of partial onset seizures, with and without secondary generalization, in adults and pediatric patients 3 years and older with epilepsy (1) У вас есть эпилепсия или постгерпетические невралгии???
Консультация врача нарколога на тему «Прошу помощи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос