Консультации / Урология

Преждевременное семяизвержение

Здравствуйте. У меня преждевременное семяизвержение. Мне полных 32 года. С самого начала полов. жизни. При этом инфекций и заболеваний нет. Проверялся. Чувствительное место в районе уздечки. Мне помагает лидокоин-спрей. Однако это не прибавляет мне удовольствия. На одном из сайтов, не помню какой клиники, я увидел, что лечение данной проблемы с помощью лидокаина может помочь 80 процентам обратившимся. Подскажите, есть ли какая-то методика лечения лидокаином (ну например там 3 раза в день, в течение Н-ного времени) или до конца половой жизни просто брызгать перед половым актом? Заранее благодарю. Надеюсь на ответ.
Лидокаин надо использовать местно перед каждым половым актом, но это не лечение, а просто временная коррекция Вашего состояния. Если нет воспаления в мочеполовой системе, Вам надо обратиться к сексопатологу для назначения медикаментозного лечения. При этом лидокаин использовать можно.
Спасибо за ответ. Я правильно Вас понял, что если отсутствуют воспаления в МочПол системе, то сексопотолог может назначить лекарства, которые мне могут помочь? Будет это постоянным или это временно? Есть ли в Астане квалифицированные специалисты? Можете ли посоветовать клинику либо конкретно сексопатолога. Кроме Он-клиник я больше других не знаю. А как насчет уменьшения чувствительности оперативным методом, надрез нервных окончаний, или у нас такое не делают?
Конкретного врача или центр рекомендовать не могу . Оперативное лечение малоэффективно.
Консультация врача уролога на тему «Преждевременное семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 сентября 2011
О консультанте
Задать вопрос