Урология

Преждевременное семяизвержение

Здравствуйте. У меня преждевременное семяизвержение. Мне полных 32 года. С самого начала полов. жизни. При этом инфекций и заболеваний нет. Проверялся. Чувствительное место в районе уздечки. Мне помагает лидокоин-спрей. Однако это не прибавляет мне удовольствия. На одном из сайтов, не помню какой клиники, я увидел, что лечение данной проблемы с помощью лидокаина может помочь 80 процентам обратившимся. Подскажите, есть ли какая-то методика лечения лидокаином (ну например там 3 раза в день, в течение Н-ного времени) или до конца половой жизни просто брызгать перед половым актом? Заранее благодарю. Надеюсь на ответ.
Лидокаин надо использовать местно перед каждым половым актом, но это не лечение, а просто временная коррекция Вашего состояния. Если нет воспаления в мочеполовой системе, Вам надо обратиться к сексопатологу для назначения медикаментозного лечения. При этом лидокаин использовать можно.
Спасибо за ответ. Я правильно Вас понял, что если отсутствуют воспаления в МочПол системе, то сексопотолог может назначить лекарства, которые мне могут помочь? Будет это постоянным или это временно? Есть ли в Астане квалифицированные специалисты? Можете ли посоветовать клинику либо конкретно сексопатолога. Кроме Он-клиник я больше других не знаю. А как насчет уменьшения чувствительности оперативным методом, надрез нервных окончаний, или у нас такое не делают?
Конкретного врача или центр рекомендовать не могу . Оперативное лечение малоэффективно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Преждевременное семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Преждевременное семяизвержение
Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович! Такой вопрос у меня. Я женат., 32 года. Отношения нормальные. Имеет место преждевременное семизвержение, при первом акте до 1,5 минут максимум, а то и меньше. Последующие...
Преждевременное семяизвержение
Здравствуйте! У нас такая проблема-мой молодой человек очень быстро заканчивает, с начала полового акта и до его конца проходит от 2 до 5 минут(иногда 10-15); говорит,что с другими его девушками...
Преждевременное семяизвержение
Здравствуйте ,мне 25 лет ни когда ни чем не болел ,у меня есть один вопрос, как избавиться от преждевременного семяизвержения,(продолжительность акта менее двух минут)? партнерша одна ,занятия сексом ежедневные ирекция...
преждевременное семяизвержение
мне 44 года .у меня преждевременное семяизвержение и гипер возбуждение почти с самого детства . очень сильновозбуждаюсь и при введении полового члена во влагалище почти сразу кончаю . что мне...
Преждевременное семяизвержение
Здравствуйте Юрий Петрович! Мой мужчина страдает преждевременным семяизвержением, которое начинается через 5-7 секунд после начала полового акта. При повторном половом акте через полчаса - час, ситуация повторяется. Был на осмотре...
Преждевременное семяизвержение
Здравствуйте, Мой муж (29 лет) обратился к врачу с проблемой преждевременного семяизвержения Лечился у адролога-уролога, массаж простаты, лазер, антидепресанты, сосудистые препараты . Ношпа, Гапидор, Детралекс, Золофт,Вобэнзил,Трентал, 4 месяца, Анализы хорошие,...
Преждевременное семяизвержение
Добрый день! Меня зовут Станислав, 22 года. Примерно лет с 16 я заметил, что мой половой акт продолжается не более 2-3 минут , после чего падает эрекция. Читал о всяких...
Здоровье Mail.Ru