Консультации / Болезни сосудов

Боли в венах и онемение

Здравствуйте, недавно после ночного онемения рук сильно стали выпирать вены на руках, раньше никогда не видел вен на стороне ладони, сначала были жгучие были жгучие боли на руке в локте с внутренней стороны, спустя дней 5 начало как бы тянуть вену если раскрываю ладонь, и сразу же надуваться в это же время поднимается температура, сильных нагрузок на руки нет, сейчас после сильных стрессов принимаю Атаракс и сульпирид, что может быть с венами? Бывает чувство нехватки воздуха сильные спазмы в животе, боли в сердце,чувство, как будто руки стали быстрее неметь, невролог сказал, что это психосоматические расстройства после стрессов, но все же, что делать с венами?
Здравствуйте! Вены на руках очень часто контурируются и хорошо видны, особенно у мужчин. Это норма, вариант анатомии. Делать с этим ничего не нужно. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Боли в венах и онемение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, хирург-флеболог.

Задать вопрос