Консультации / Кардиология

Замена препарата

Маме 95лет. Гипертоническая болезнь 2 стадия.пароксизм мерцательной аритмии от 14.08.17г. ( впервые зарегистрированный). Восстановление ритма 14.08.17г.(медикаментозно). Хроническая анемия. Кардиолог по месту жительства прописал: беталок 25, микардис 40, верашпирон.Принимает два раза в день эликвис 2,5 мг, препарат исчез. Можно заменить на Ксарелто 2,5 мг ?
К вопросу приложено фото
Можно заменить на ксарелто 15 мг (доза 2,5 мг не работает, она совсем для других целей).
Консультация врача кардиолога на тему «Замена препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос