Консультации / Кардиология

Миокардит после пневмонии

Добрый день!после пневмонии через 2 недели выписали на работу,стало хуже,кт показало 15%,ставили цефоперазон,выписали,сдала через месяц антитела,полож.6.2;слабость осталась и ощущения в груди,как будто сердце переворачивается по много раз за день,пошла к кардиологу,сделали узи фв 56,назначили 5 капельниц неотона и 10 уколов элькара,потомбудет тримектал на месяц,контрольное узи через 2 месяца,постельный режим,скажите пожалуйста,Ваше мнение?
К вопросу приложено фото
Мой мнение - неотон, элькар, тримектал - это эталонные фуфломицины. Да, после ковида плохое самочувствие остается иногда на несколько месяцев. Это надо пережить.
Спасибо большое!Может быть,и миокардита у меня нет?А о чем может говорить фракция выброса 56% и кфк 320,на которые ссылается кардиолог при определении диагноза миокардита?я переживаю ,у меня аневризма аорты сердца еще
Всё может быть. ФВ 56% - это норма. КФК - мышечный фермент, к сердцу он отношения не имеет.
Консультация врача кардиолога на тему «Миокардит после пневмонии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос