Консультации / Болезни сосудов

Расшифровка УЗИ

Добрый день. Три месяца назад у меня появилась тяжесть и боль в коленях обоих ног. В октябре я сделал УЗИ артерий. По консультации с сосудистым хирургом он сказал что проблем в сосудах нет и надо лечить грыжу в поясничном отделе. Сейчас боли усилились, помимо коленей болят голени, тяжесть в бедрах иногда возникают боли в ягодичных мышцах. Сосудистый хирург так же отправляет лечить радикулит. На всякий случай повторил УЗИ артерий. Врач УЗИ говорит, что результаты хорошие и дело не в сосудах. У меня к вам вопрос сравнивая результаты УЗИ в октябре и сейчас я вижу снижение показателей ПСК за два месяца снизились. Так же увеличилось на 0,1 КИМ. Это нормальная динамика изменений? Могут от этого ноги болеть сильнее. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Ваш врач- невролог
Спасибо за консультацию.
Консультация врача флеболога на тему «Расшифровка УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Руководитель Центра Флебологии и Косметологии (ЦФИК). Ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Задать вопрос