Консультации / Отоларингология

Можно ли ребенку 7 месяцев давать препарат полиоксидоний?

Здравствуйте, моему ребенку 7 месяцев. У нас все началось с простуды: кашель, сопли, температура 37,7. Через неделю вроде пошли на выздоровление, но снова поднялась температура до 39,0. ЛОР поставил диагноз: гнойный отит среднего уха. Стали лечиться антибиотиками: супракс внутрь, в ухо -отофу. Пролечились 7 дней - снова вроде пошли на поправку, но через 2 дня опять температура - 38,0. Подскажите, пожалуйста, что с нами? Педиатр предполагает зубы режутся, но как-то не особо верится. Можно ли применять ребенку препарат полиоксидоний для стимуляции иммунитета? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ольга! Без очного осмотра поставить диагноз и назначить лечение не представляется возможным. Иммуностимуляторы и иммуномодуляторы в столь раннем возрасте имеет смысл применять только после консультации с иммунологом
Консультация врача отоларинголога на тему «Можно ли ребенку 7 месяцев давать препарат полиоксидоний?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "Первый доктор"
Подробности


Задать вопрос