Консультации / Гинекология

Месячные это или нет после гистерорезектоскопии

С 28ноября по 4 декабря были месячные. 7 декабря проведена гистерорезектоскопия. Выделения было мало, слизь с кровянистыми вылелениями (как сукровица), через неделю пошла коричневая мазня дня 3 какая то жидкая. А 20 декабря как то потянуло внизу живота и пошла кровь. Испугалась, не знаю это месячные на неделю раньше пришли или какое осложнение после операции. Вроде бы тяжёлое ничего не поднимала, половой покой собл., и не знаю что думать. Гистологии пока не готова, к врачу не попаду из за графика работы. Да и как на осмотр идти если выделения идут, боюсь как бы не занесли что.
Здравствуйте. Допустить, что кровянистые выделения с 20 числа - очередные месячные. Это возможно. Сделать, исходя из этого, узи на 5-7 день цикла. Прием гинеколога с результатами узи и гистологии - это обязательно. Кровянистые выделения не имеют значения в данном случае.
Консультация врача гинеколога на тему «Месячные это или нет после гистерорезектоскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 декабря 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос