Консультации / Аллергология и иммунология

ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ делать тест аллергочип 112

ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛли делать тест аллергочип 112». Здравствуйте,у ребенка ,подтвержденная анализами крови на иммуноглобулины, высокая степень аллергии на шерсть многих животных,пыль,березу,злаки.Врач рекоммендует курс Столараль береза. Есть ли смысл сдать предварительно анализ аллергочип 112?Что делать,если по аллергочипу результат на какой- то из ранее вычвленных аллергенов будет отрицательным?Какому у из тестов доверять?надеюсь на скорый ответ,т.к.хотим принять правильное решение,тест стоит дорого,но если он поможет выработать правильную стратегию лечения и жизни,то и денег не жалко.А подходит время начала приема Столараля,вот и нужно решение принимать.
К вопросу приложено фото
Кожные пробы - альтернатива аллергочипа. Мало того, в нашей стране решение по поводу АСИТ должно быт принято именно на основании кожных проб.
Спасибо!получается самая лучшая диагностика это кожные пробы?Анализам кровина lgE на аллергены не стоит доверять?
Дело больше не в доверии, а в бюрократии) Аллергочип, как я и писала, альтернатива
Консультация врача аллерголога на тему «ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ делать тест аллергочип 112» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 декабря 2020
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос