Консультации / Болезни сосудов

Гематома

Здравствуйте у меня такая проблема с ногой. У меня вышла гемотома на ноге после сильного удара который пришёлся в плюсну. Могу ошибаться. После чего через 4-6 дней вышла гемотома. После того как вышла гемотома прошло 5-7 дней. Купил Гепариновую мазь и мажу уже в течение 5 дней. Но отёк как я думаю до сих пор есть. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации, какой мазью пользоваться и как долго вообще гемотома может оставаться. Я скину фотографии где обозначу место куда пришёлся удар на ногу.И место где сохраняется маленькая точка. Скорее всего именно туда пришёлся сильный удар. Помогите пожалуйста буду ждать ответа, на звонки не отвечаею, только через почту. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Подобные случаи относятся к области травматологии, и вам необходимо обратиться за помощью к травматологу-ортопеду, или задать вопрос в специализированный форум по данной теме. Однако, если следовать общехирургическим канонам, вам следует оценить функцию стопы, болезненность при движениях, характер отека. Если ситуация не улучшается -пора к врачу. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Гематома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 декабря 2020 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, хирург-флеболог.

Задать вопрос