Консультации / Аллергология и иммунология

Асит

Здраствуйте нам назначили асит , у нас аллергия на березу, но меня беспокоить один вопрос, у нас обнаружили лямблий и мы начали лечение по поэтапно, асит нам назначили на 15 января, но основной курс против лямблий мы еще не начали,врач который назначил лечение по лямблиям говорит,.что у ребенка сейчас кишечник слабенкий, может отложить асит?
В подавляющем большинстве случаев лечение при лямблиозе вообще не требуется, он проходит и так, но иногда возникает повторное заражение. Как выявили лямблиоз?
Сдавали кал, т.е асит можно делать спокойно
Если на данный момент пациент клинически здоров, то можно.
Консультация врача аллерголога на тему «Асит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 декабря 2020
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос