Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Реабилитация после проведённой риносептопластики

Здравствуйте! С момента операции прошло 3 месяца. Нос уже имеет приемлемый вид. Но, меня беспокоит хрящ носовой перегородки. Дело в том, что при мимике, когда я отвожу нос влево, хрящ начинает хрустеть (недалеко от места шва, я полагаю), и как будто немного «застревает в этом положении». Когда я при мимике отвожу нос влево, такого не происходит? Значит ли это, что перегородка носа была слабо зафиксирована? Или ткани подвижны, потому что ещё не зафиксированы ?
Здравствуйте ! Обратитесь пожалуйста на очную консультацию и осмотр. Так как не знаем какой тактики и фиксации тканей придерживался доктор во время операции. Поэтому дать однозначный ответ без осмотра - не имеет смыла и основы. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Реабилитация после проведённой риносептопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос