Консультации / Кардиология

Физиолечение при синдроме впв бывает синусовая тахикардия на фоне психовегетатичных нарушений

Здравствуйте, прохожу лечение синусовой тахикардии в отделении психосоматических нарушений, диагноз панические атаки, тревожное расстройство, астения после ковидной пневмонии и операции. В стационаре имеется физиолечение, в том числе процедура - КВЧ. У меня преходящий (транзиторный) синдром впв, кардиограмма и холтер кроме синусовой тахикардии и синусовых экстрасистол, миграции водителя нижнепредсердного ритма, ничего не выявляет. Можно ли мне проходить процедуру квч? Боюсь сбоя ритма и перехода ритма на дополнительный путь проведения.
Подскажите пожалуйста, у вас раньше были приступы сердцебиения, связанные с дополнительным путем проведения? Или синдром ВПВ вам ставили только по временным изменениям на ЭКГ покоя? И на какое место вы думаете делать КВЧ? На сердце?
Консультация врача кардиолога на тему «Физиолечение при синдроме впв бывает синусовая тахикардия на фоне психовегетатичных нарушений» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 января
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (499) 281-61-47. 

Задать вопрос