Консультации / Наркология

Как не поправиться после отказа от психостимулятора альфа-пвп

Здравствуйте, мне 21 год, я употребляла системно(каждый день) Альфу-пвп более полугода, около восьми месяцев, если быть точной. В данный момент нахожусь в завязке от наркотика и самым главным моим переживанием стало, как же не поправиться? Ведь в момент употребления, я могла спокойно есть все что угодно, не переживая о съеденном (у меня рпп с 13 лет, но наркотики я начала употреблять без цели похудеть, ни в коем случае). Так вот, насколько мне известно, наркотик воздействует на организм таким образом, что сколько бы ты не съел, ну в разумных пределах, ты не поправишься, там кажется дело в нейромедиаторах. Ну плюс ещё обезвоживание и куча других факторов. Так вот, суть моего вопроса, как же питаться так, чтобы не набрать в весе ну или незначительно набрать после полного отказа от соли?
Все психостимуляторы (кокаин, амфетамины, мефедрон) действуют подобным образом. Заставляют работать организм на износ не чувствуя усталости. В итоге человек умирает измождённым скелетом. Конечно идея волшебный таблетки очень притягательна, но цена расплаты очень большая. Лучше выбрать вариант без ПАВ и при этом иметь нормальный вес. К сожалению этот вариант не подразумевает волшебной таблетки. Придется поработать над собой. Зато не будет никаких побочек и проживете лет на 30-40 больше, чем с психостимуляторами. У меня есть онлайн курс Дез-Вес специально для этих целей.
В общем и целом я все это понимаю и работала над собой и своим телом на протяжении долгого времени.Как я сказала, наркотики не являлись для меня способом похудения. Но меня интересует, вот в данный момент я окончательно завязала и мой вес примерно 43-45 при росте 163, мне бы хотелось просто резко не набрать в весе после отказа, при этом питаясь более правильно, но все равно сбалансированно, чем в момент системного употребления. Интересно узнать возможно ли это и если можно какие вы можете дать рекомендации, ну или где я могу их узнать.
Если вы действительно питаетесь правильно и сбалансировано, как вы утверждаете, при это делаете правильно ЛФК - то ваш вес не превысит ИМТ>25 т.е. будет в нормативах. Вы даже можете его себе сделать 20-21. Но не рекомендую опускаться ниже 18.5. Если же у вас где-то будут недочеты по питанию и ЛФК, то вес может превысить ИМТ>25
Я не употребляю вот уже с 12 декабря, сейчас питаюсь достаточно сбалансированно, все в меру и стараюсь следить за питанием. То есть резко после оказала я не поправлюсь, при этом питаясь гораздо правильнее, чем во время системы? Я просто переживала, что вот я откажусь и наберу резко, при этом питаясь более менее правильно. Поэтому и хотела рекомендации по питанию, может как-то ещё поменьше питаться или определенную диету соблюдать, чтобы организм привык, что он не работает уже на износ и следовательно не худеет так резко.
Чтобы выдать все рекомендации по питанию мне требуется 6 часов работы с вами. Это невозможно сделать в рамках чата на сайте. Viber/WhatsApp +79233544433
Консультация врача нарколога на тему «Как не поправиться после отказа от психостимулятора альфа-пвп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос