Консультации / Кардиология

Низкое давление до обморока

ЗДравсвуйте. У меня всегда низкое давление, 100/70 или 90/60. НЕдавно проснулась ночью от боли в животе и потеряла сознание, была дома одна, поэтому очень сильно упала на пол, как не помню, разбила губу, зашивали и шрам на лбу, тоже зашивали. СЕйчас не попасть к терапевту из за ковида. Что можно предпринять на ближайшее время. Появился сильный страх теперь. А так постоянная сонливость, апатия всю жизнь. Пью кофе по утрам, зверобой, зеленый чай. Порекомендуйте пожалуйста что то еще , пока нет возможности записаться к врачам.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Вы упали в обморок, когда с кровати встали, или через какое-то время? Как долго были без сознания? Что с животом? Потеряли сознание резко, или сначала почувствовали себя плохо, может головокружение, может шум в ушах, может резкая слабость Или резко упали, как отключились?
Консультация врача кардиолога на тему «Низкое давление до обморока» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардиолог, аритмолог. Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (499) 281-61-47. 

Задать вопрос