Консультации / Онкология

Головная боль

Здравствуйте. У моей Мамы в 2013 году вырезали полип в кишечнике. По результатам гистологии оказалась онкология 2 степени. Операция прошла успешно, без метастаз. В феврале этого года обнаружили опухоль в правой теменной части головы и метастазы в легких. Результаты обследования прилагаю. Перестали работать левая рука и левая нога. Случаются сильные эпилептические судороги левой стороны. Мы пьем 3 раза в день Финлепсин 200 мг, 2 раза в день Депакин 250 мг. На ночь пьем Прегабалин (Лирику), 75 мг. Онколог прописал Сибазон 5 мг тоже на ночь. У Мамы началась слабость, туманное состояние, кашель сильный. Жалуется, что голова сильно болит. Подскажите, пожалуйста, можно ли сочетать так эти лекарства? Спасибо большое!
К вопросу приложено фото
Можно увеличить дозу дексаметазона. Финлепсин, лирика и депакин вместе - так невролог назначил? И, если она может дойти до нейрохирурга и радиолога, то это тоже нужно сделать.
Консультация врача онколога на тему «Головная боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач онколог-химиотерапевт ФНКЦ ФМБА России и Российского научного центра рентгенорадиологии.

Запись на прием по телефону/WhatsUp 8 (926) 560-19-17 или по телефону справочной ФНКЦ ФМБА 8 (499) 725-44-40.