Консультации / Наркология

Раскодировка

Здравствуйте,3 месяца назад закодировали уколом в вену на 5 лет После укола потемнело в глазах на несколько секунд,сказали если выпью умру Перечитал много форумов и у всех мнения расходятся,хочу узнать у вас,могу ли я пить? Спрашиваю у вас так как номер того кто меня кодировал я удалил и узнать больше не у кого Помогите,не могу больше так жить
Здравствуйте! Эти вопросы вам нужно адресовать тому врачу, который и проводил вам манипуляции. Только ему одному известно, что он вам вводил, в какой дозировке и на какой срок. Более того, он должен был выдать вам свидетельство о проведенной процедуре, с указанием названия препарата и ограничительными мерами!
Консультация врача нарколога на тему «Раскодировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 декабря 2020 г.
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос