Консультации / Неврология

Обострение шейной грыжи

Добрый вечер, помогите прошу Вас!!! МРТ 24 ноября 2020 , 3 недели боль не проходит рука левая отсыхает, не сплю...первая неделя 1/ксефокам в/м ежедневно 5 дней, 2/дексаметазон 8 мг в/м 3 дня, 3/баклосан 1 таблетка на ночь, 4/артрозилен 2 раза 5 дней...Далее 7 дней капельницы анальгин, дексаметазон, пирацетам с 200 мл. Физ.раствора..., сейчас блокада Кеналог ледокаин, ч/з день 5 штук, Плюс вольтарен в/м 5 дней, Линкомицин 5 дней, сделал 2 раза,чуть легче, но рука ноет, постоянно поднятая...палец большой немой...физио нигде не могу сделать, да и боль замучала... Правильно ли лечат???Спасибо...
К вопросу приложено фото
Добрый день. Лечение довольно интенсивное и назначения имеют право на жизнь. Если Вы не доверяете врачу настолько, что вынуждены перепроверять назначения, лучше найти другого врача и друг друга не мучить. Общие сведения об остеохондрозе приведены по ссылке, там в тексте есть про гимнастику при шейном остеохондрозе. Это тот момент, который обычно упускают из виду.
Консультация врача невролога на тему «Обострение шейной грыжи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Травматолог-ортопед, реабилитолог, нейрохирург.

Задать вопрос