Консультации / Наркология

Алкоголь докидование

Добрый день. Хочу узнать. Если частишь с алкоголем, в следствии с этим, перестаёт ли организм вырабатывать эталон? Была кодировка, после двух дней воздержания от алкоголя. Действия припарата введённого в вену было схоже на дешой горячий укол(возможно что, это не тот препарат). Нарколог принимал у себя на дому. Кодировался потому, по собственному желанию. Потому что мне нравилось пить, но в тоже время и нет. Срок кодировки выбрал на 5 лет. Прошло более двух лет. Понимаю теперь что большой срок выбрал. Пол года назад начались проблемы со здоровьем, боли в животе, страх(паника) в эти моменты. Странности с дыханием, боли в левой части груди, не понятное сжимание в солнечном сплетение, буд то образуется пропасть. Ни когда не было таких панически атак. По всем анализа здоров. Все вроде в порядке. Может ли это быть, что организм вернул вырабатку эталона и это его действие? Можно ли проверить закодированому ли, безопасно? Подышав алкоголем или как то похоже? Что бы не навредить себе в случаи действия припарата. И ещё, названный нарколог, не дали советов на наблюдение у спихиатров или ещё чего нибудь полезного. Я поменялся, я стал сам для себя странным. Хоть и собершенствуюсь, учусь новым видам деятельности. Но буд то мозги начали кипеть, спустя пару лет. Может просто не хватает снятия напряжения, расслабления которое было ранее вызвано спиртным напитками. Подскажите пожалуйста. Буду вам признателен, добрые люди.
Здравствуйте! Лучше запишитесь в плавательный бассейн, или любую другую спортивную секцию. Это даст вам возможность отличного расслабления, без причинения вреда своему здоровью!
Консультация врача нарколога на тему «Алкоголь докидование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 декабря 2020
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос