Консультации / Сексология

Низкая чувствительность не могу эякулировать даже без презерватива

Здравствуйте, уважаемый Доктор! Проблема уже частично отражена в заголовке, но я распишу подробнее. Я не могу "кончить", занимаясь классическим сексом с девушкой. Возможно, источник данной проблемы чрезмерная мастурбация во всем подростковом возрасте(где-то с 12 лет) по сей день, из-за это может упала чувствительность... Помимо мастурбации в жизни часто присутствует стресс. Подскажите пожалуйста: 1) Каким образом можно вернуть нормальную чувствительность? Поможет полный отказ от мастурбации? 2) Могут ли помочь приемы каки-либо препаратов(необязательно лекарственных)? Часто читал про Сиалис, каково ваше мнение на этот счет в "лечении" моей проблемы? Надеюсь, расписал проблему более-менее подробно. Спасибо Вам большое за ответ и нелегкий труд!
Вы уже частично сами ответили на свой вопрос. 1. Самая частая причина нарушения чувствительности ПЧ у современной молодежи - это переувлечение мастурбацией в подростковом возрасте. ПРИ которой повышается чувствительность ствола ПЧ, и снижается чувствительность головки и полового бугорка, который и обеспечивает нам эякуляцию и оргазм. Решение: если не отказаться полностью, то максимально минимизировать мастурбацию ( не чаще 1-2 разж в неделю), причем только с возбуждающими гелями-люмбикатами на основе эфирных масел(продаются в секс-шопе) и использование техник мастурбации с возбуждением не ствола, а именно головки ПЧ 2. Максимальное разнообразие любовной прелюдии перед самим ПА: орально-генитальные ласки-минет, куни, эротический массаж и пр. 3. Для повышения чувствительности головки использовать согревающие "гели-возбуждаторы" типа HOT SEX 4. Перед ПА можно рекомендовать небольшую дозу некрепкого алкоголя (кроме пива), чтобы "отключить голову" и сосредоточиться на самом любовном акте 5. Применение аналогов тадалафила - Сиалис считаю не оправданным (В Вашем конкретном случае), поскольку это лишь повысить степень эрекции, а Вам надо именно сделать акцент на повышение чувствительности головки пениса. Просите девушку об оральном сексе без презерватива. Если пользуетесь барьерной контрацепцией - применяйте ультра-тонкие презервативы с согревающими люмбрикатами. УДАЧИ Вам и сексуальной гармонии с партнершей!
Огромнейшее вам СПАСИБО за такой развернутый и подробный ответ! Хотел бы дополнительно спросить: 1) Из-за немного увеличенной толщины мне подходят больше увеличенные презервативы, они имеют немного утолщенные стенки. Ультратонкие не подходят в большинстве своем(durex invisible примерял, даже не налезают с лубрикантом, что удивительно). Существуют ли в "природе" ультратонкие с увеличенным диаметром? 2) Я решился на полный отказ от мастурбации, первую неделю дается на удивление легко. Через сколько дней после полного отказа от мастурбации чувствительность восстановится хотя бы на 80-90%? Интересует хотя бы примерное количество дней, хоть и будет разброс. 3) Подойдет ли Vizit Erotic как возбуждающее средство? Если конечно у вас есть информация по такому виду продукции СПАСИБО Вам огромное за подробнейшие ответы! Дай бог вам здоровья!
1) Из-за немного увеличенной толщины мне подходят больше увеличенные презервативы, они имеют немного утолщенные стенки. Ультратонкие не подходят в большинстве своем(durex invisible примерял, даже не налезают с лубрикантом, что удивительно). Существуют ли в "природе" ультратонкие с увеличенным диаметром? посмотрите на сайте https://www.ozon.ru/category/prezervativy-razmera-xxl/ и выберите тонкие или ультратонкие, подходящие именно под Ваш размер эрегирвоанного ПЧ 2) Я решился на полный отказ от мастурбации, первую неделю дается на удивление легко. Через сколько дней после полного отказа от мастурбации чувствительность восстановится хотя бы на 80-90%? Интересует хотя бы примерное количество дней, хоть и будет разброс. в среднем мастурбировать можно не чаще 2-3 раз в неделю, но именно с методикой стимуляции головки и венечной борозды , а не ствола полового органа и лучше с люмбрикатами. 3) Подойдет ли Vizit Erotic как возбуждающее средство? Если конечно у вас есть информация по такому виду продукции. Да подойдет или гель HOT SEX или любые пролонгаторы. Можно также рекомендовать поливитамины группы Нейродоз для увеличения продолжительности ПА! Удачи и сексуального здоровья!
Консультация врача сексолога на тему «Низкая чувствительность не могу эякулировать даже без презерватива» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 декабря 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос