Гинекология

возможна ли беременность при месячных

Здравствуйте, Татьяна Викторовна!! В апреле у меня был первый контакт с мужчиной. Мне 38 лет. Этот контакт произошло во время месячных. После этого у меня прекратились месячные и стало выделятся коричневатая жидкость. На данный момент часто болит низ живота, не давно упала первый раз обморок. Вопрос возможно ли наступить беременность при месячных???
Да, беременность возможна. Сдайте кровь на бетаХГ и сделайте УЗИ органов малого таза.
Консультация врача-гинеколога на тему «возможна ли беременность при месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность при кисте
здраствуйте у меня диагноз хронический 2-х сторонний сальпингоофорит ПКЯ ОГА. Последние месячные были 9 апреля сегодня (5.05.2015) сделала тест на беременность показал положительный результат возможна ли беременность с таким деагнозом?
Возможна ли беременность при приеме ок
Добрый день. У меня такая вот проблема. Пью линдинет 20 уже пол года, с партнером пользуемся только прерванным половым актом по эстетическим соображениям. В прошлой пачке в середине забыла выпить...
Возможна ли беременность при приеме регулона
здравствуйте! после аборта(была замерзшая беременность),врач прописала регулон для предохранения от беременности! я его пропила 1 месяц (по инструкции 21 день с начала месячных ,это 2 октября )и на 7 дневном...
Возможна ли беременность при отрицательном тесте?
Планируем ребеночка уже почти два года, полгода назад был выкидыш на 5 неделе. Месяц назад начала пить отвар боровой матки. Сейчас задержка 3 дня, делала два теста с перерывом в...
Возможна ли беременность при эндометрии в 14мм
Здравствуйте! Последние месячные были 30 января. Была на УЗИ 24 марта. Эндометрий был 10мм. Врач сказала, что матка как на 5 неделе беременности, но на УЗИ жёлтое тело не видит;...
Возможна ли беременность при менопаузе
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможна ли беременность если наступила ранняя менопауза в 39 лет и длится уже 7 лет, при этом все эти годы всё равно предохранялись или нужно и далее...
Возможно ли беременность при наличии ВМС
Спираль стоит 11 месяцев. Задержка месячных 2 недели. Самочувствие подозрительное.Что делать незнаю, немного в панике- у меня двое детишек.