Консультации / Психология и психиатрия

Развитие ребёнка в 1 9

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Моей дочери 1,9. Не говорит, не подражает, нет указательного жеста не выполняет просьб. При этом есть зрительный контакт, улыбается, не боится чужих и смены обстановки. Слова проскальзывают только после эмоционального всплеска (в аквацентре говорила «мяч», в зоопарке «га-га-га») Роды естественные, в срок, без осложнений. У дочери впр: расщелина верхней губы (небо не задето), прооперирована в 3,5 месяца. ЭЭГ в норме, КСВП в норме. Невролог назначил магний, уколы кортексин, написал ЗПРР. Куда бежать, что делать?
Ирина, здравствуйте! Вам нужно пройти обследование сначала у невролога, далее у клинического психолога, нейропсихолога, который работает с детьми раннего возраста.
Консультация психотерапевта на тему «Развитие ребёнка в 1 9» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Сайт
Подробности

Клинический психолог, детский нейропсихолог. Специалист по прикладному анализу поведения (АВА-терапия) для детей с нарушениями в развитии.

Телефон для записи: 8-925-369-91-77.

Задать вопрос