Консультации / Урология

Последствия обрезания

Здраствуйте! мне 20 лет,головка никогда до этого не открывалась. При операции были камни(из-за смегмы я так понял). Фото отека прилагаю,это сойдет или все таки надо беспокоиться?И не рановато ли через 6 дней будет ходить без повязки?так порекомендовали в больнице? Т.к как отек раскровился,я думаю без повязки еще нельзя да,ибо будет прилипать? Отек немножко кровоточил,как будто бы расцарапался чтоли,но вроде ничего такого не было,это норма? На фото видно. И повязка желтеет в месте уздечки снизу,это значит гноится?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам стоит как можно скорее посетить врача! В Вашей ситуации необходимо разбираться более конкретно, приходите на прием.
Консультация врача уролога на тему «Последствия обрезания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач уролог-андролог высшей категории. Член общества урологов России. Стаж врачебной деятельности - с 1993 г. Образование: 1-й Ленинградский медицинский институт им.И.П.Павлова в 1993 г. по специальности лечебное дело. Клиническая ординатура на кафедре урологии МАПО по специализации врач уролог-андролог.
Основные направления в работе - обследование, диагностика и лечение при воспалительных заболеваниях мужских половых органов при хроническом простатите, эректильной дисфункции, острых и хронических циститах, гиперактивном мочевом пузыре; коррекция мужского возрастного андрогенного дефицита.
Регулярно принимает участие в Российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос